相比之下,这周工作不像以前那么繁重的,员工们可以利用闲暇时间来调整自己。师傅也似乎筋疲力尽,却给予工作积极评价,胸有成竹的给大家继续安排好本周工作,并说不要着急慢慢地工作,注意调节自己。其实不止我一个人感到疲惫不堪,组装车间里的其他人都显得心力交瘁。师傅安排工作后,来到我面前,很同情的对我说,你是不是很累了,我现在都有点招架不住了,何况你一个刚走出校门不久的毕业生,以前没有做过这些很繁重的工作吧。我冲着他微微一笑,毫不虚伪的说,我是有点累,不过习惯就好了。我的回答就这么简单,我只是想让师傅相信我的工作能力,这点苦只是我一时的感触,并不是我以后工作中的苦。