本周,初到西餐厅,我的内心十分恐惧,我怕我自己什么都不会,怕会闹笑话,然而其实不然,因为这里的人不仅热情且还乐于助人,很快我就掌握了服务流程。因为自身年龄较小,有那么多老员工庇护着,重活累活从不让我干,对新鲜事物的好奇以及对工作的初步认知我基本上每天都处于高度兴奋状态。
由最基本的礼仪培训—站位迎宾—掌握服务技能—微笑服务—个性化服务,这一路走来其中的辛酸自是不言而知,过程是简单的、经历是宝贵、收获是硕大。
困难并不可怕,只是在于克服困难的过程中你是否能硬着头皮将这个过程走下去,我想到的仅仅只是__是我自己选的,大学是我自己要上的,就是爬也要用我的坚强把这条路走下去!