青春对于每个人来说都是短暂而美好的。但是青春对每个人都是公平的。每个人都拥有青春,有人认为它过于短暂,也有人认为它过于漫长。我想,青春短暂是因为没有抓住青春的每一分每一秒;而青春漫长是因为不懂的用青春来充实自己。
而我认为青春是刚刚好的,它在我们跃跃欲试的时候来临,又在我们需要步入社会实践时离开。
也正因为如此,它才会这么美好。我想,用流星来比喻青春应该最合适不过了吧!稍纵即逝而璀璨无比。而谁不留恋青春?谁不热爱青春?谁又能永远拥有青春呢?
在生命的长河中,青春短暂而美好,它带给我们很多,在它离开时我们也会失去很多。但我相信,拼搏的青春是不会留有遗憾的。因为我们可以在拥有青春时把握住这段繁华似锦的阳光。
这就是我们的青春。让我们奏响这最美好的青春交响曲吧!