关于六一儿童节的周记范文
20__年6月1日星期五晴
今天是六一儿童节,早上我们早早的来到教室里上课,到了下午买东西的时间到了,同学们迫不及待地拿起钱包向门口走去,老师叫我们排队走到操场上去,到了操场上同学们都散开了。
我和鲁某某,叶某某,陈某一起逛红领巾超市。我先看种了一个盒子,我问了一下价钱要九元,我问:“可以便宜点吗?”姐姐说:“已经最便宜了。”我又看见一个盒子又问:“这个盒子几快钱呀?”别个姐姐说:“这个盒子三快五毛钱。”我问:“可以把五毛钱去掉吗?”姐姐说:“可以。”我就买下了这个盒了。我又看种了一只蝴蝶的扣子,我问她:“这个几元?”姐姐说:“这个五毛。”我就买下了这个东西。我又看上了一对耳环,我想把这对耳环送给妈妈,妈妈一定会很开心的。我就问:“这对耳环多少钱?”姐姐说:“一对一元钱。”我就买下了。
这个六一儿童节是我最快乐的六一节,因为早上可以看课本剧表演,下午又是红领巾超市,所以这一天是我过的最快乐的六一。