关于六一儿童节的周记范文
盼望着,盼望着,六一儿童节终于到了。我们每个人的脸上都各个洋溢着开心的笑容。在世界的每个角落也在用不同的方式过着属于自己的节日。就在今天,我们学校也在用不同的方式——美食节,在欢快的六一儿童节的歌声中开始了。
当然,这次的美食可不是给你白吃的,而是要用自己平时的良好表现得来的小海燕来换取的。
校园里香气四溢,各种美味的佳肴的气味混杂在空气中。你瞧,各班都把自己最好吃展示出来,好似要把全天下的美食聚集其中!那蓬松松的棉花糖,金灿灿的劲暴鸡米花、炸鸡翅,闻着都让口水也流下来了,胖嘟嘟的肉肠,黑白相间的寿司,香甜美味的西式糕点等都吸引住了同学们的眼球,当然也有我最喜欢的关东煮,不仅好看且味道有一种难以言说的好吃。慢慢往上走还有陕西的风味凉皮,水果西米,“鸡尾酒”……每个摊位前都挤满了学生,好不热闹。
虽然美食节已经结束了,但同学们仍兴致勃勃的讨论着,还选举出了十个“最佳美食”。我期待下一次美食节的美好到来!