橡皮的想象作文
我的外表白白的、方方的,还有一件小衣服。你们猜猜我是什么物品?答案是“橡皮擦”。我可以帮主人做事情,例如:擦掉错字。如果主人没有我,可能就会很烦恼啦!
我最喜欢主人把我放到笔袋里收好,让我能有一个家可以睡。相反的,我最不喜欢主人把我随便乱丢到暗暗的地方,害我看不到四周。我也不喜欢主人把我的衣服脱掉,让我全身光溜溜的,这样会很容易就把我洁白的身体弄得脏兮兮。
我最难忘的经验,是有一次主人的包包破掉了,害我掉了出来,主人却还不知道我掉出来,就很快的走掉了。我害怕的躺在路旁静静的等着主人来找我,可是过了三天三夜,主人却还没有出现。终于,有人看见我了,他刚好就是主人的同班同学!他把我捡到班上,还到处问是谁的橡皮擦,我的主人就马上过来接我,我高兴的哭了出来。
我希望主人能够慢慢的利用我,不要把我丢掉,让我能和你一起走到最后,让你每一次的作品,都能够整齐美丽,得到最棒的荣耀!