假如我是超人作文
假如我是超人,如果有一些地区发生火灾,我就会在第一时间赶往现场,看看引起火灾的源头在哪里,如果是偶然发生的火灾,我会在帮他们灭火之后,告诉当事人一些至关重要的关于防范火灾的消防知识;如果是人为故意纵火,我就要严厉惩治那些破坏人民生命和财产安全的大坏蛋,绝不饶恕!要是那些大坏蛋不肯承认的话,我就可以用自己超人的第六感找出坏人,并更严格的处罚他!
假如我是超人,如果有一些穷人无家可归,我会尽我所能,给他们安置美丽舒适的家园,让他们过上幸福安定的生活!
假如我是超人,我要把那些溺水的儿童及时救起,让他们重新回到安全的岸边,并教育他们一定要到安全的水域游泳,千万不要到深水区或私自下河游泳!
假如我是超人,我要把地球的表面温度降下来,让南极和北极的冰山不再融化,让那里的北极熊和小企鹅有一个安全的家园,不再面临灭绝的危险,让地球上的人们不再遭受洪水泛滥的灾害,让所有生活在地球上的生物感到舒适和安宁!
假如我是超人,我会极尽我所有的能力,帮助一切需要我帮助的人们,让我们的环境变得更加美好!