假如我是超人作文
假如我是一个超人,我想飞上天空,在蓝天中尽情地翱翔,去环游世界,到世界各地去救人。比如说,哪个地方着火了,我赶过去,用手放出水光波,把火熄灭了;哪个地方地震了,我赶过去,用我的必杀技把手变大,一下子就把地震地区的人送到安全的地方;在沙尘暴来临的时候,我把翅膀变大,把沙尘暴送到黑洞里;在海啸的时候,我轻轻一吹,海啸就变成了安静的大海里的一个漩涡……
假如我是一个超人,我还想到木星去打木头怪,我可以用我的熊熊火焰把他烧成灰烬,从而获得木星宝藏;我还想和太空飞船一起走,因为他太神秘了,我要在他的怀抱中探秘,万一宇宙飞船没油了,我还可以把太空飞船送回地球。
假如我是超人,我会变成一个快乐之神,让每个人都拥有快乐、享受快乐。首先让同学们丢掉学习的困难,这样同学们考试都是100分,大家就会进入一个快乐的世界;接下来让爸爸、妈妈忘却工作的紧张、放下手中的家务,一起陪我尽情享受快乐。
假如我是一个超人……我时常幻想着。