假如我是超人作文
假如有人问你,你的理想是什么?肯定有人会说:"科学家、文艺家、发明家......等等"。而我的理想是当一个超人。
假如我是一个超人,我要飞上月球,把月球变成一个小地球。因为地球的人口不断增加,所以我要飞上月球,一边清洁月球,一边种树、种花,造氧气,等我把月球整理好了,我就让地球上的一半人飞到月球上,在月球上安居乐业。
假如我是一个超人,我要帮助警察叔叔们来抓小偷、犯罪嫌疑人,无论他们怎样打扮、怎样化妆,我都可以一清二楚的看出来。
假如我是一个超人,我要把每一个人的家门口都放一个机器人,比如有坏人进来的话,机器人可以召唤一些小孩子,或者用幽灵来抓这些小偷们,如果抓不着,可以亲自去抓他。