假如我是超人作文
假如我是超人我会用我的超能力去做一些好事。
假如我是超人,我会飞向太空,环绕地球,用我的千里眼监视地球上的一举一动。有一次,我看见一辆大卡车马上就要撞上了一辆自行车,我马上就开足马力,冲向那儿。我刚到那儿,眼看就要再次发生事故的马路时,卡车和自行车的距离,可怜的就只能容纳一个人的距离了。我用尽了“吃奶的力气”,用了比一般强十万倍的力气,才把向前猛冲的大卡车稳定了,避免了这次悲剧的产生。
还有一次,我看见有一片原始森林被熊熊大火包围了。我急忙用闪电的速度飞过去,到原始森林中央的上方,使出我的超能力,说:“变”。我的双手变成了一个超级无敌的高压水炮。然后,我就瞄准这些猖狂的火焰,发射出超强的水流,“哗啦啦,哗啦啦~~~的一股大水流,把那可恶的大火“滋”的一声,那无情的大火,一冲就败下阵。大火就被我的超级无敌高压水枪给“滋滋”的消灭了。就这样,只要有什么危难,我即刻转换成超人,一次次地去解救这致命的地球灾难。
假如我是一个超人,我会用我的超能力,时时刻刻地去保护我们地球的和平,不会让任何灾难或来破坏地球和平的一切东西踏进地球。