今天,爸爸给我买了一张我最喜欢的超人碟了,慢慢的,就到了十点了,可我还是难以入睡。
我开始数羊:“1,2,3,4,5……”迷迷糊糊的闭上了眼睛,渐渐地,渐渐地,我就进入了睡香。
等我醒来的时候,我看见了我一身打扮,呵!我怎么变成超人了,我看见爸爸妈妈正在下面等我,于是,我就连忙飞了下去,我高兴的对他们说:“爸爸,妈妈我变超人了。”“你是在做梦吧?,要不你就把那辆汽车给抬起来。我走过去,单手举起爸爸指的那台车,”哇!儿子,你太棒了,我为你感到骄傲。”我在散步的时候,看见一个强盗拿着一把枪对着这个小女孩,大声喊到:“你敢说,我就毙了你。”原来是强盗在偷东西时,被那个小女孩发现了,我一脚把他踢到了地上。
“铃……”一阵闹钟声传来。哦,原来是一场梦啊。