科技馆作文
今天是十一国庆的第五天,也是我最高兴的一天,因为我们一家要去上海科技馆参观。
我们来到嘉定客运中心,乘上了沪嘉专线公交车。过了1小时,我们下了车,去人民广场去乘地铁,我们买好票,就上车了。地铁开的速度可真快,不一会儿,我们就到达了目的地—上海科技馆。
上海科技馆的形状像个大鸡蛋,外面是蛋青,里面是蛋黄。
进了科技馆,呵!这里面人山人海,有趣的东西数不胜数,好了我们要去探密了。
我们先去看地壳探密,通过这个,我了解了地震、火山喷发等一些自然灾害。还知道了地球多大、几岁、长多少、宽多少……
接下来我们来到了儿童游乐园。