我的教室从外表看,就是一间很普通的教室。可一旦你进去一看就会发现,教室里的东西,应有尽有,琳琅满目,雪糕、蛋糕、巧克力、春卷、蛋卷、小龙虾等等这些零食很全活哦!但要想吃这些零食可不简单哦,是需要付出一定努力的,而且只能在下课哟!上课时碰都不能碰。
你们一定想问你们班有几个人怎么会有那么多好东西呢,其实那是从一个小包里拿出来的。那个包的名字叫包罗万象,我们的四壁上挂满了这种包。上面还有说明书,只要你把手伸进去。刚伸进去时可能是空的,但是如果你把手放进去,闭上眼睛,脑子里想着自己喜欢的东西,就会心想事成,你喜欢的东西就会出现在包里。
对了,我们的老师不再是王老师了,而是一个机器人老师,这个机器人老师每天都给我们上课,上课时表现好的学生可以拿着粉笔枪打那些表现不好的学生;表现不好的学生被老师发现了,老师就会用他手上的粉笔机关枪向他的脑袋发射过去粉笔子弹,像班上那“四大天王”,只要在上课时捣乱上一下,说一句话,就会被机器人老师逮住重罚,因为他的任何一个地方都能感知到有人再说话,有人捣乱;而且他身上很多武器,比如说:橡皮子弹、皮筋刀、粉笔剑等等等等等等……他可不是个省事儿的老师,不管学生们做弊再厉害,也逃不过这个机器老师的手掌心,就像孙悟空永远逃不出佛祖的手掌一样,他还有火眼金睛,只要谁想上课时在桌斗里看课外书,只要一个扫描,就可以发现它,有一次他还把全校都扫描了呢!
而且,我们的教室之所以神奇,是因为他还具有时光机的功能,可以实时压缩或扩展时间。我们那里的一分钟就是外面的一千分钟,每次下课只有一分钟,如果你上课时表现好就可以在下课时出去玩上一千分钟!
这就是我的神奇教室,欢迎光临!