小兔的小学作文
今天,老师带了一个小兔储蓄罐,可漂亮了,老师要让我们来观察储蓄罐写作文。
经过我的细心观察后,那现在就让我来为大家来介绍一下这个小兔储蓄罐吧!“小兔”就像一个熟透的火龙果,身披一件粉红色的外衣,非常惹人喜爱,同学们都争先恐后地抢着小兔储蓄罐。小兔的身体胖乎乎,坐在向日葵下面,那一朵朵的向日葵就好像一个个孩子的脸庞,好像是在笑着对我说:“你好,你有零花钱吗?我的肚子很饿,给我一元钱吧!我会帮你好好保管的!”听了这句话我哈哈大笑。
对了,你一定想知道“小兔”是怎样存钱的吧!让我来告诉你吧!“小兔”的背上有一个长方形的小孔,从这里可以很方便的投入一枚一枚的硬币。
“小兔”的屁股上有一个洞,跟硬币一样大小,这是取钱用的,小兔最前面的手弯了一下,后腿坐下来,非常可爱。
对了,还没说小兔长什么样子呢!小兔的耳朵长长的,眼睛比玉米粒大一点,嘴巴笑着,鼻子很小,合起来漂亮极了!