小兔的小学作文
暑假时,宇航送我一件珍贵的礼物——一只可爱的小兔,我一见就喜欢上了它,心里别提有多高兴了。
小兔的样子非常可爱,它全身雪白,远远看去就像一团雪。在它小小的头上,竖着一对长长的耳朵,耳朵上的毛非常稀少,我能看到它耳朵上的每一根血管呢!它的眼睛红红的,可能是因为以前哭多了吧!在它的屁股后面有一条又粗又短的尾巴,如果不仔细还真看不出来呢!
小兔非常贪吃。一天下午,它跑进房间里乘凉,只见它四条腿趴在地上,身子一动也不动,眼睛半开半闭,好一幅悠闲的样子。忽然,它的鼻子动了起来,胡子也跟着动了起来,身子猛地一站,就向放饲料的黑色塑料袋奔去,并用嘴巴企图将它咬破。哦,原来是小兔闻到了饲料的香味,嘴馋了呢!我想帮它解开袋子,可是它死死地护住袋子,生怕我把饲料拿走。我对它说:“宝贝,别慌!我是来帮你的。”可它就是不信。,我没办法,只好把兔子捉到另一个地方,然后立刻解开了袋子,倒出一些饲料。小兔见了,迅速地扑向它的美餐——饲料,狼吞虎咽地吃了起来,一转眼,就吃完了。
听了我的介绍,你是否也想养一只小兔来玩玩呢?