我家有一只活泼可爱,温柔可亲的兔子。我给它起了个好听的名字“小白“。因为上面长满了雪白的头发,就像穿了一件白色的大毛衣,感觉很温暖。兔子的头是圆的,就像一个大雪球。头上有两个又大又长的耳朵,有时会卷起来。它的眼睛像两颗闪闪发光的红宝石和一盏明亮的灯一样红,真的很特别!小白的嘴是三瓣的,非常可爱。它的尾巴又短又毛茸茸,像个小绒球。兔子前腿长,后腿短,这有助于它跑得快。兔子惊人的速度比我们快两三倍!“小白“吃起来很好玩!每次我喂他胡萝卜,他都用小鼻子闻闻,然后再用“Hand “抓起胡萝卜,用前面两颗门牙轻快地啃着。嚼的时候会发出声音,很有节奏感。“小白“我还喜欢用它的头蹭我的手来逗我。
我真的很喜欢我的兔子。