六一儿童节作文范例
今天是“六一”儿童节,我非常高兴,因为我们一家四口下午要去东湖公园。
我们在“宝安北路口”公交站乘坐23路车去水库(因为深圳水库就在东湖公园)。一路上,我和爸爸、妈妈和哥哥高兴地有说有笑。大约过了15分钟,水库到了。
过了斑马线,不一会儿就到了东湖公园。我们走进去,公园里真是空气清新、鸟语花香啊!
爸爸妈妈为了让我们开心,就带我们去游乐场。在去游乐场的路上,我看见有许多色彩斑斓的蝴蝶在飞舞,落在每一朵漂亮的花上。而蝉和鸟儿好像也知道今天是“六一”儿童节似的,在欢迎我们小朋友的来访呢!不一会儿,游乐场到了。
我们买了票,就去玩碰碰车,我选了2号碰碰车,做好了准备。预备铃响后,我就踩着“油门”,向前奔去。我似乎感觉我第一次开车是那么痛快,那么开心!想着想着,突然,有碰碰车撞上我的了,我快速地踩着“油门”,加速向前冲去。接着,我撞上了一辆碰碰车,将车上的小孩子逗得哈哈大笑。“叮铃”三分钟过去了,我还沉浸在玩碰碰车的欢乐之中。
我的兴趣一点也没有减,又去玩了飓风飞椅。一开始,它转得很慢,可后来,转得越来越快,越来越快,搞得我有点头昏脑胀了,但是我有感觉像飞天了,便想:“我终于感觉要飞天了!”可是,2分钟后,我感觉下降了,原来玩飓风飞椅的时间到了!
接着我们由玩了很多项目,每一样都很刺激。不知不觉,太阳也准备向西边下去了,我们依依不舍地告别了东湖公园,我想:“下次‘六一’儿童节还想要来这里!”