“加油!加油!足球队!进球啊!”在操场上传来了五(4)班的呐喊声,是我班在进行班之间的足球比赛。
我们这次应对的事八班,我先上场,是中锋。随着一声令下,比赛开始了。我负责抢球和传球,应佳骏和金晟毅负责进球。我们刚刚触球,就见对方跑过来抢球,一伸脚,就把球给抢了来,一脚飞到我们区域。“小胖”盛科烨马上开了个大脚,球在空中划过一道完美的弧线飞向对方区域。应佳骏见球来了,马上接球,绕过后卫,来了个猛烈射门,球完美地飞进了框里。这惊心动魄的一球,让我高兴地不得了!
到了下半场,潘锦程换下了我。这时比分一比三,我们落后。但是,我们没有放弃,高喊道:“加油啊!反超啊!”他们似乎领略了我们的话,飞快地跑起来抢球,射门。只见应佳骏挡住了对方一名球员,抢到了球,把球传给了金晟毅,他随着我们的呐喊声使出九牛二虎之力。金晟毅,你一定要进球!守门员一挡,可球还是飞进了框内。这惊人的一球,让我们激动地欢呼起来;这惊人的一球,让我们得到了反超。我们当时的心情就像欢乐的小鸟。
我们赢了,我们进入了半决赛!真是激动人心的时刻啊!我们互相击掌,互相欢呼,“乐”了好久,看着那四比三的比分牌,激动地心情久久不能散去。