一个人初一作文
一个人,你有何感想。你或许不清楚,因为你有人陪伴。而我,却十分清楚。因为我也是一个人。没有人陪着,只有我一个人,对于一个人,我有很多感想。
一个人,会很孤单。干什么事都是一个人。
一个人走在街上,望着旁边的人成双成对,你知道那个时候,那个感觉,是什么样的。
一个人在那儿无聊的望着四周,他们都在打打闹闹,更准确的来说,他们在打情骂俏。那就是在撒狗粮,而独自一个人就只是单身狗。
有的时候,不想再是一个人。想找一个朋友,一起去玩,一起,去学习。这样的话就不会感到在孤独。就不会感到害怕。就会感到时间过得很快。转瞬即逝。
一个人,过的很煎熬,做什么事情都不舒服。或许一个人太过自由,有些不习惯。若,只有这种自由。那我决定不要自由。我愿像关在笼子里的鸟儿。望着蓝天下,飞翔的同伴。眼中不再有羡慕和嫉妒。
我不要一个人。一个人太过孤独,孤独。这个词我太过熟悉。可是我不想深刻地了解他。不想深刻的理解他。
我想和他们成群结队,和他们在一起玩。我需要朋友。能在我难过伤心的时候,安慰我。在我快乐的时候,和我一起快乐。仅仅如此而已。这要求并不高。
我不想一个人。