亲爱的哥哥:
你好!
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。今年,由于疫情你只能待在外地过年,我们被迫分隔两地。
天灰蒙蒙的像是有什么心事,纷纷扬扬的雪花给万物披上了银装。我不禁想起那冬天你萌发出堆雪人的念头,笑眯眯的问我:“去不去堆雪人?”那年幼小的我自然禁不起这诱惑忙点了点头。
我们俩便大手牵小手,扎进了雪堆里,也不顾寒冷,捧起一堆雪,一点儿又一点儿的滚雪球。第一个雪球刚滚好,睡午觉的妈妈突然醒了,出来看到我们一大一小,身上都是雪,便就发起了大火,我们俩就“唰”的一下跑进屋里,相视一笑。今年的雪不再像那年一样深的可以堆雪人了,你也不像那年一样待在我身边。哥,我好想你,疫情结束后要记得回来看看我。
前一段时间,网上流行草莓蛋糕,我想起那年我过生日,你在外地打暑假工赚学费,我跟你抱怨生日过的不开心,你说:”等我回来给你重新过一次。”几天后,你回来了,我以为你那次只是说着玩的,结果你背着我上街,买了个蛋糕,还买了两个玩偶,对我说:”生日快乐!”一想起这件事,思念之情再也控制不住,哥你一定要记得回来,等我攒够了钱,请你吃好吃的。
期末刚考完试,我看到我的分数后,第一时间就想到了你。是你在我迷茫时给我指明方向,是你在我困难时给我鼓励和希望,是你在我难过时给我快乐,是你——我最亲爱的哥哥。一直陪伴在我身边,正是因为有你,所以我才能有所成就。
前几天妈妈给你打电话,问你想不想我,你说:“我才不想她。”虽然我听了挺难过的,但我还是挺想你的,希望你早点回来,希望你独自在外地能够过得开心,希望你能照顾好自己,希望你能吃好喝好。
哥,我等你回家。