亲爱的哥哥:
你好!我目前的状况挺好的。对了我的老师也换成了冯老师,本来我的教室在1楼现在以换到4楼了,在我们新老师也就是冯老师的带领下,我变得爱看书了,也变得活泼开朗。
我的班级还得了很多奖:有文明精神队;运动会第二名;文明班级;月文明班级。被称为书品花香班。这可是我们班辛辛苦苦得来的。我以这一点为荣;我们的班也变了个模样。现在有网,里面有几百本书。我行我秀上面都是我们自己的作文,对角上面有我们的班规、课程表,我们画的都贴在那l里,、时间过得飞快,一眨眼就过去了一年。
本来每年都可以去看你,可今年去不了了记得每年在外婆家我们一起做作业,一起游戏多开心啊。可惜今年想不到了。记得有一次我们为了一点小事吵翻了,在大人们的劝说下又和好了。好了不说了。
敬祝:学习进步。