北猫哥哥:
您好!我是一名三年级的小学生,非常爱看课外书。但是这么多书里,我还是更喜欢看您写的《米小圈》。因为我太喜欢这系列的书,所以就让妈妈帮我把一年级到三年级的都买了回来,而且每一本都看了好多遍。其中让我印象最深刻的是三年级中的《小顽皮和老顽童》。
这本书里比较感人的一个故事是:米小圈看见表弟有儿童自行车,他也想让他的二爷爷给他买。可是二爷爷钱不多,为了不让米小圈失望,二爷爷拼命挣钱,终于攒足了钱给米小圈买了一辆自行车。不过米小圈觉得二爷爷年纪大了,挣钱不容易,就把自行车卖了,把钱还给了二爷爷。最让我佩服米小圈的一点是:他自己每天去捡饮料瓶子卖钱,最后靠自己的努力买到了一辆自行车。我觉得米小圈真了不起,是我们学习的榜样!
北猫哥哥,如果您能把米小圈在二爷爷老家的那段时间再描述得多一点就好了,我觉得我还没有看过瘾呢,呵呵。
对了,北猫哥哥,您以后能不能再多写一些关于上学的书呀?我觉得太好看了,跟我们的现实生活很接近,我的好多同学都喜欢看。期待您的新作品哦!
最后,祝愿您新的一年里身体健康,万事如意,兔年旺旺!希望能收到您的回信!