哥哥:
你好!
最近学习好吗?身体好吗?你是不是很想出来玩玩?我给你介绍一个很好玩的地方,你想去吗?
那你就到新疆来吧!
你知道新疆这个地方吗?你知道吐鲁番吗?那下面我就给你介绍介绍,保证你特别想去!
吐鲁番的火焰山你知道吗?传说这就是孙悟空借芭蕉扇的地方,要是你踩在火焰山的地面,你就只有一种感觉,那就是鞋子底快要化了。火焰山的山下立了一个特别大的金箍棒,金箍棒里其实是一个很大温度计,地面有时候可以达到70度,你过来的时候我和你合影。
吐鲁番最好吃的水果就是葡萄,尤其是8、9月的时候,葡萄是最甜的时候,保证让你吃的够。
还有吐鲁番的城中心,有火洲水韵那里的水是利用天山雪水,早上的时候那里的水在光下照射,一片深,一片浅,一片蓝,一片绿,一会儿像羊脂玉,一会儿向祖母绿五彩缤纷。晚上,更漂亮,五颜六色的喷泉一起喷发。有5到6米高的喷泉,美不胜收。我不多说了,希望你快点来到新疆。
祝你好好学习,天天向上,身体健康,万事如意。