少年 小学生五年级作文
到了第二天,少年寻宝团的各位又来到了会议室。
楚楚面目表情严肃,一失平时的俏皮。只见她拿出一张地图,没错,这正是那张历代寻宝团留下的寻宝地图,由每任团长保管。楚楚指着地图上的一本古老的书,开口说道:大家看好了,这就是那本魔法书。今天正好学校休假,我们乘机出去找魔法书!大家回去准备好充足的水、食物、和日常用品,还有带好一些钱财。大家听了,赶忙回去准备。
露露却看楚楚没有回去,就去问:楚楚,你怎么还不去准备呢?一阵风吹来,楚楚扎成两股的秀发翩然起舞,调皮地蒙住了楚楚好看的大眼睛,楚楚的眼里装满了迷茫:露露姐,过了这个学期,我们还能相见吗?我真的很不想让你离开我,真的,很不想两人沉默了一会,楚楚露出了一个微笑:好啦,我要回去准备啦。露露姐,你也开回家准备吧!嗯,好的。待会见,拜拜!露露回话。拜拜,待会——见!楚楚不是那么开心地回答道。
在回家取东西的路上,露露十分担心楚楚现在的情况,她想:因为我,楚楚现在精神不佳,那以后失去我的日子里,楚楚能继续很好的带领这个团队吗?不过,说真的,我也好舍不得楚楚。