春姑娘作文
春姑娘悄悄地从天外飞来,带着数不清的神奇法宝。
她打开了仙女袋,淘气的春意拥挤着奔向人间,像是刚刚下课往操场上跑的同学们。在人们不经意间,冰雪消融,大地回春,万物复苏,风轻云淡。
她撒下了仙女粉,瞬间就发生了神奇的变化。柳树发芽啦,迎春花开啦,小草出地面啦,鸟儿们又叽叽喳喳地在枝头吵闹啦,农民伯伯开始耕种庄稼啦!
再说说这金黄娇嫩的迎春花吧!公园里,小区内,马路旁,一簇簇地怒放着,各有各的姿态。你看这一簇,很美,你看那一簇,也很美。
她摇晃着仙女棒,小燕子收到了召唤,从遥远的南方赶来,为天地间增添了许多生机。站在熟悉的屋檐下,小燕子亲切地问候邻家的男孩儿:“嘿,你好呀,一个冬天不见,你长高啦!“
亲爱的朋友,如果你也惊叹于窗外面的满眼生机,如果你也陶醉于大自然的花香鸟语,那么,不用问,春姑娘一定来过!