写落叶作文
在这秋风送爽,景色宜人的秋天,金黄色的落叶纷纷扬扬地从一棵棵大树上飘落下来,公园里一下子成了“小黄叶”的家。
小熊刚好来公园玩,它看见满地的落叶,自言自语的说:“树叶宝宝不是长在树上的吗?”它很奇怪?这时候“小黄叶”委屈的说:“秋天到了,风伯伯过来捣乱,把我们给吹落下来了,我们也不希望把公园变成这样脏。”小熊说:“不要担心,我回家拿扫帚,把你们送到垃圾妈妈的怀里。这样,你们也不会被别人欺负,别人也不会滑到了。”
说着,小熊急忙忙的返回家拿来扫把,认真地扫起来,扫了一堆又一堆。
最后,公园又变成了以前一样干净。小熊虽然很累,全身汗水淋漓,但是它仍然很开心!