一位阿姨作文
在我7岁的那一年,我来到了这个陌生的城市,当时我对这个城市充满了恐惧,甚至连东南西北都分不清楚,过了几个月我对这个陌生的城市也渐渐地熟悉了,那种恐惧的感觉也自然消失了,有一次一位阿姨的举动还让我爱上了这座城市。
一天妈妈带我去看书,妈妈去超市了,我在书店里看书,我想起来妈妈电瓶车车箱里还有几个果冻,于是我从三楼跑到一楼,来到大街上过了红绿灯,到了电瓶车旁,发现车箱锁住,刚准备回去时,我迷路了,于是我哭了起来,这时一位阿姨走过来问我怎么了,我说迷路了,我要找妈妈。
阿姨问我妈妈的手机号码。我说道:“139……”这位热心的阿姨打电话告诉妈妈我在电瓶车旁边。过了一会儿妈妈跑了过来,头上全是汗,当时是冬天,看来妈妈找我也找的很急。妈妈见到那位阿姨连声说:“谢谢,谢谢。”
想起4年前的这件事,我真不知道要不是那位热心的阿姨,这件事会是什么结果。