姐姐的大眼睛布满血丝,白发能更好的展现饱经风霜的脸。
我和姐姐对我们的学习有很大的期望。每天放学回家,姐姐都会准备好吃的饭菜放在桌子上给我们吃。吃完了,我们学习。当然,有时候我也会和姨妈发生矛盾。但是,每次她都来找我和解,跟我讲道理。当时心里是泪流满面,悲痛欲绝。
最近阿姨在我家院子里安排了一块菜地。有一次阿姨让我帮她收豆子,我很不情愿的跟她去了。阿姨似乎看出了我的想法,指着豆子对我说:“梦洁,不要不看豆子就看豆子。但他们是我的心血!”
这么短的一句话,伤透了我的心。
是的,桌子上的好吃的都是我大妈用热炉子做的!身上又白又干净的衣服都是姐姐从冷水里洗出来的!
阿姨!我无法表达我的歉意,但你原谅我了。在这里我想对你说一句话:
阿姨,我爱你!
请不要拿我之前的理由来惹你生气。我在这里向你道歉。