为了能让我们更深刻的了解期货,更好的通过自己的语言向客户介绍期货,前几天丁经理要求我们做一个关于期货基础知识的PPT,然后进行演讲。经过前几天的准备,今天我们主要的任务就是在下午3点收盘之后进行PPT的演讲,上午的时间我们依然是在学习。
下午收市后我们便开始了PPT的演讲,由于是第一次进行PPT的演讲,以及第一次接触到这么专业的知识。我们的PPT演讲进行的十分糟糕,以致于经理都难得听下去了。但是在演讲完之后,丁经理还是耐心的对我们PPT上面所存在的问题进行了细致的点评,指出我们需要改正的地方。并且要求我们在以后讲PPT的时候注意自己的语速、神态以及动作,之后要求我们回去再作修改,下星期继续讲。