今天是我们到中国**期货实习的第一天,早晨我们从住处坐车来到了位于建设大道的新世纪国贸大厦,在高鹏老师的带领下我们见到了公司的人事部经理。袁经理在做完简短的自我介绍之后便是安排了一下我们接下来的事情,首先就是进行岗前培训,然后再把我们这是个人分成三组,交由不同的经理带,当然所作的事情也就不一样了。
在袁经理做完安排之后,公司就指派了各个部门的专家来给我们做有关期货知识的培训。首先就是向我们介绍了中期的发展历程,然后就是让我们了解了期货的起源以及发展,最后就是简单的介绍了下期货投资的分析方法:基本面分析、技术面分析。通过各位经理的介绍我们大致了解了期货的相关知识,今天的工作也结束了。