天气晴朗,阳光适宜,空气四处弥漫迫切的氛围,终于可以出发了,经过多方的共同努力,我们带着行李和洋溢的笑容,在老师和同学的目下,奔赴履行实习使命。现在回想起实习期间,往事还历历在目,有酸的,有甜的,有苦的,有辣的,自心中滋味也只有自己最 清楚。但是不可否认的却是这些经历将会是我人生当中不可多得的财富和经验的累积。毕业实习是每个大学生必须拥有的一段经历,它使我们在实践中了解社会,让我们学到了很多在课堂上根本就学不到的知识,也打开了视野,增长了见识,为我们以后进一步走向社会打下坚实的基础。
虽然实习在半个月后结束,但从自身感觉上可以体会到这次实习是有必要的,也让我从中学到了许多在课堂上无法领悟到的知识,对自身价值的体现有新的认知。