盼啊,盼啊!一年一度的秋游终于姗姗来临。星期五,我们怀着激动又兴奋的心情,在老师的带领下去了风景优美的朱家尖里沙。
我们先来到小小樟树林,樟树林大约有三个操场那么大,那里的樟树像保卫边疆的战士,挺着腰站在四周。走进树林,空气中妳漫着淡淡的樟树特有的清香,偶尔能看到各式各样的野花,粉红色的,紫色的,黄色的……它们在秋风中争奇斗艳。同学们的脸上洋溢着欢笑,耳边传来风吹树叶的沙沙声,同学们的欢笑声……闻到了树叶的清香、泥土的芬芳和新鲜的空气……我来到吊床区,躺在吊床上,享受着大自然带给我们的美好与宁静,望着那湛蓝又宁静的天空,朵朵白云像棉花月一样洁白……中午我们进行了野餐,大家分享各种美食,欢笑声,奔跑声,叫喊声,此起彼伏。
午饭后我们又来到了沙滩,远远望去,金黄色的沙滩像铺在地上的金子,湛蓝的大海像一面透明的镜子,一闪一闪的。海浪娃娃调皮地向我们一波又一波的奔来,当我们弯下腰去捉它的时候,她又“哗哗”的欢声笑着跑回大海妈妈的怀里。有趣极了。我们在沙滩上写字,画画,堆城堡,挖地洞,奔跑,打闹……有人喊:“集合了,我们要回去了。”我连忙在沙滩上捡了一颗美丽的鹅卵石。“再见了,金色的沙滩,再见了,可爱的樟树林,再见了,美丽的朱家尖里沙!”我想明年我一定还会来的。